No Widgets found in the Sidebar

  他说:“人们都说你必须让罗纳尔多离开。好吧,先找一个能进25个球的人进来。达尔文-努涅斯去了利物浦,哈兰Dé加盟曼城,莱万去了巴萨,他们是仅有的3位能立即顶替C罗的球员,但他们都转会了。”

  费迪南德补充说:“你Zài赌马夏尔,Tā在Màn联的表现一直不够稳定,如果有球队收购的话,曼联应该以白菜价卖掉他。Tā去了塞维利亚,并没有成功。”

  “所以曼联不Néng让罗纳尔多走,不能。即使他求着要走,也不能让他走。这不是正确的事情,我不支持。”

  (伊万)

  

  “所以,你会想,我们还可以依Kào岁呢?布鲁诺-费尔南德斯也许是,但他不是一个前锋。大家很容易说,必须卖掉C罗,他有太多De新闻,带来了太多的关注。他可能会带来Bǐ俱乐部想要的更Duō一点的关注,但这个老家伙保证每个赛季都有进球。”

  “拉什福德可能有18个月没有正常比赛了,也许更久。桑乔上赛季没有达到曼联预期的高度,埃兰加是个年轻的孩子。”

  曼联名Xiù费迪南德表示,他反对C罗在今年夏天离开曼联。