No Widgets found in the Sidebar

  “我们可以谈论他的技Zhú,我们可以谈论他的速度,我们可以谈论他De进球和他取得的成就,但是有没有一位英国球员,取得了他所取得的成功,但仍然受到质疑?在瓜迪奥Lá的执教Xià,他出场次数最多,进球数第二多,再Xiǎng想这些吧!人们说:‘他应GāiJìn更多球,他没有取得进球’,这是什么意思?他做到了。”

  原标题:费迪南德:Sī特林没做到的就是赢得欧冠,但曼城没人做到这一点

  

  直Bō吧7月15日讯 在YouTube show FIVE节目中,曼联名宿Fèi迪南德谈到了斯特林,他表示斯特林所没有做到的就Shì赢得ōu冠,但曼城没有球员Zuò到了这一点。

  费迪南德这样谈道:“你知道我脑Zǐ里想的事情,当人们对他意见不Yī时,我无法理解。他是Football Writers的年度最佳球员,是PFA年度最佳球员,他曾是年度最佳年轻球员,他在曼城尽Liǎo最大的努Lì,他所没做到的就是赢得欧冠,但是曼城没Yǒu人做到这一点,所以事情就是这样。”

  (马东宇)

  费迪南德:斯特林没做到的就是赢得欧冠,但曼城没Rén做到这一点

  责任编辑: