No Widgets found in the Sidebar

  虽然本赛季赖斯只有23岁,但是这Wèi西汉姆中场如今担任球队队长,很多人认为其能有一番成就,展现领导才能。他也向俱乐部表示忠Xīn:“这是主教练对我的信Rèn,我知道队长是一种荣Yù,我会永远尊重Hé球队的合同。关于那些谣言,根本毫无意义。”

  近日,赖斯也是接受《天空体育》的专访,特意澄清了事实。赖斯表示自己从来没有想过离队,只想现在做好自Jǐ的事情:“我Cóng来没有任何抱怨,每次我穿上球衣我都会全力以赴,无论场外发生什么。但是我无法左右人们的言论,只有站在球场上证明一切。”

  不过,俱乐部的这个Jǔ动使得外界对谣Yán更加感兴趣了,Hěn多人开始揣测其是否会离队转会切尔西。

  同时他对Zì己被标榜1亿镑的传Yán感到烦恼:“这ZhēnDe很困扰,你的名字和价格联系在一起,你听起来就很不舒服。”

  

  (塞尔吉奥)

  最近有关西汉姆联队队长赖斯的转会传闻不少,据称西汉姆联队也为这Wèi中场标价了1亿镑的身价,以杜绝其他球Duì的问价。