No Widgets found in the Sidebar

  Dì一阶段结束后,中国足协和中足联筹备组分别向三个赛区书面致谢,感谢他们在中国足球最艰难的时候,用最真诚的态Duó和最暖心的服务Jǐ予帮助。事实上,第二阶段恢复主客场后,可能还有个别球队会把某个Sài区当做主场。

  大连赛区最为人称Dào的是接纳了上海两支球队,申花主帅吴金贵在第一阶段最Hòu一场比Sài的赛后发布会上,用了相当长的时间专Chéng表达了对Yú大连Sài区的感谢。综合来看,大连Sài区的办赛满意Duó,是所有赛区中综合评价最高的。

  中超第一阶段10轮比赛日前已经结束,如无意外,8月开始的第二阶段将回归主Kè场,这样,存在了两个多赛季的中超赛会制,将画上句号。在过去的两年多时间里,中国足协和中足联筹备组非常努力,做到了顺利完赛和零感染。相对于前两个赛季,今年无论是从筹备到开赛,都异常艰难。在Duō项国际大赛取消的前提下,职业联赛能够顺Lì开始,非常不容易。7月18日《足Qiú报》报道,Zú协也向今年承办中超的三个赛季表示感谢。

  为了承办中超,三个赛区Dū竭尽全力。梅州赛区此前主办过中甲,为了接待中Chāo球队,先期投入了不少费用,进行硬件升级。比如说草坪改造,灯光升级,VAR室搭建还有球员休息室改造。也许很多方Miàn的条件,不如之前的苏州和广州赛区那样完备,但是,梅州确实拿出了能够提供的最佳办赛条件,而且,梅州多年来没有办过中超顶级赛事,需要一Gè积累的过程。

  (二饼)

  

  海口赛区是最后敲定的,原本,暑期是旅游旺季,为了接待Zhōng超赛事,还要进行场地改Zào和灯光升级等,得到了当地政府的大力支持;三个赛区中,最“特别”的是大连Sài区,YǒuZhōng超中甲两个赛区,12支球队齐聚一座城市,在Dà连市委市政府和金普新Qū区委区政府的大力支ChíXià,在大连市体育局和大连市足协全力协助下,打赢了第一阶段“战役”。